Простите нас... 04. 07. 2014

Щепинские рассказы и Яшкина правда.

-осколки семейной памяти- только факты.
Жертвам геноцида русских на Донбассе. Луганск. Отцу и сыну - ЕРМИЛОВУ ИВАНУ, ЕРМИЛОВУ ВЛАДИМИРУ, убитых украиной. Мальчику было 5 лет - ПОСВЯЩАЮ...

                = РЕКВИЕМ... по ТЕБЕ РОССИЯ? =

Я не поэт, я лишь прохожий
Простите мёртвые меня!
Но помянуть Святых мне нужно,
Пока я помню Русь жива...

и так...Луганск. 04.июля 2014 года.


Ты Бог прости что я невесел
Так много горя на Земле
Душа растерзана, как девка
Устала плакать по тебе

Вчера был праздник, День Рожденья
Цветы, подарки, сонм друзей
Осколки детства, рой шрапнели
Пронзили детство навсегда

Шажок, другой...подарков море
Как ты сынок о них мечтал
Но был пронзён осколком, болью
С отцом на веки замолчал

Рыдает мать, сестрёнка в горе
Останки преданных друзей
И похоронный "ПАЗ"ик снова
Везёт два гроба... как трофей

Конец пути...гробов как серег
Сколочен наспех "домик" твой
Россия...старая невеста
Забыла нас, здесь кровь рекой

Что ж Украина, бред фашизма
Отняли память у тебя...?
Неонацисты вновь у власти,
Пёс Порошенко Евро-Пан

Кругом измена...Власть не Боги
Как удержать нам свой Донбасс?
И кровь кипит в Душе Шахтёров
Где ж ты Россия! Бог за нас...

снайпер "ОВОД"


Рецензии