Живи

В моменте истощения,
Когда не остаётся силы жить,
Проходят дни, как долгие недели,
Не хочется тебе на белом свете быть.
И кажется, что в жизни заблудился,
Не уберёг себя от висельной петли.
Что только раз возможность есть влюбиться,
А без неё не хочется нам жить.
Ты для неё на этом свете,
Тебя прошу, живи.
Но нет на свете человека,
Кто любит нас за то, что любим мы.


Рецензии