Я продолжаю жить

А знаешь, мне уже не больно.
И возвращая себе право жить,
Я пью вино и ем салат с фасолью,
И наслаждаюсь чувством просто быть.

Быть той, какая есть, в свободной сути.
Иметь свои воззренья и мораль.
И в простоте стремиться к Абсолюту,
В свободе приближаясь к Его дали.

Я возвращаю себе право плакать,
Смеяться, злиться, верить и любить...
И знаешь, жизни вкус стал очень сладким.
И знаешь что? Я продолжаю жить!

09.03.2023


Рецензии