Март, весна и солнце

Март, весна и солнце,
А вокруг бело.
Девичье оконце
Снегом замело.

Птица ввысь стремится,
А душа – любить.
Выбрал я девицу,
Так тому и быть.

В солнце иль в ненастье
В жёны брать пойду:
Может быть, на счастье,
Может – на беду.


Рецензии