Мир неизменен Полусонет зеркально

            Л.Р.

Мир неизменен, но тебя в нём нет.
В чём жизни смысл - того не понимаю.
Мешают говорить и видеть свет
Потоки слёз, как их унять не знаю.
Ковш и Телец - созвездия в ночи
Не ярче, не темней. С зарёй растают
Без повода, без смысла, без причин
_________________________________

Без повода, без смысла, без причин
Я не живу - за жизнью наблюдаю,
За тем, что есть за множеством личин,
И никого при том не осуждаю -
Всё для чего-то здесь, любой предмет,
Всему есть место: пению и лаю...
Мир неизменен, но тебя в нём нет...

             В.Карпова


Рецензии