Борьба идей в голове девушки, возвращающейся домой

БОРЬБА ИДЕЙ В ГОЛОВЕ ДЕВУШКИ, ВОЗВРАЩАЮЩЕЙСЯ ДОМОЙ С КОРПОРАТИВА В НОЧЬ НА 8 МАРТА.

- Я ЖАДНО ПЬЮ МОРОЗНЫЙ СВЕЖЫЙ ВОЗДУХ...
Я БОЛЬШЭ НЕ ХОЧУ БУХАТЬ!
ВСЕ ЭТИ ЛУНЫ, И ВСЕ ЭТИ ЗВЁЗДЫ
РОЯТСЯ НАДО МНОЮ...
СПАТЬ!!!

- СПАТЬ?!?
НУ А КАК ЖЭ ПАРУ СТРОК НАКИНУТЬ
НА ЧИСТЫЙ, БЕЛЫЙ, ХРУСТКИЙ,
ПЛОТНЫЙ ЛИСТ?
ДЛЯ ВДОХНОВЕНЬЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ-СОСЕДИ...

- ЗАТКНИСЬ!!!
АЛКОГОЛИЧЕСКИЙ, БЕЗДОННЫЙ,
ДУШЭЯДНЫЙ,  НЕНАСЫТИМЫЙ И
ЗЕЛЁНЫЙ ГЛИСТ!!!

- А УТРОМ ЖЕНЬКА ЯВИТСЯ С ПОЛЛИТРОЙ...
(КОНЕЧНО, ОН, СКОРЕЙ ВСЕГО, ВОЗЬМЁТ НОЛЬ СЕМЬ)
И МУЖ ГРЯДЁТ С МИМОЗОЙ И ДУХАМИ...

- ТЫ Ж, ДЕВА НЕЖНАЯ, ДУХИ НЕ ПЕЙ!

ЛЕЧУ ПОХОДКОЙ ЛЁГКОЙ,
НО НЕСМЕЛОЙ...
НОЧЬ НА ВОСЬМОЕ МАРТА -
А УЖЭ ТАКОЙ СУШНЯК!!!
Я НА ПРАВУЮ НОГУ НАДЕЛА
С ЛЕВОЙ НОГИ БАШМАК...

23ч.53мин.- 00ч.21мин.
7-8.3.23


Рецензии