Красная шапочка! Молодёжная

ПЕСНЯ В СТИЛЕ Pop-юмор-Rn,b

1.Куплет:

Иду не спеша по лесной я тропинке,
Ножки мои щекочут травинки,
Присяду я сейчас на пенёк,
Скушаю вкусный я пирожок.
Яркое солнце, хорошее утро
И в жизни моей будет всё круто,
И только присела я на пенёк,
Из чащи лесной появился злой волк.

ПРИПЕВ:

Я красная шапочка, я добрая девочка,
Люблю я животных: волков и белочек,
Но знай только серый, ты штуку одну
Тебе я волчара щас хвост оторву.

2.Куплет:

Куда же ты денешься с этой тропинки,
Не видишь ты серый, мои супер-ботинки,
На них этикетка – «made in Russia»,
Зря заварил, негодяй, эту кашу.
Я к бабушке шла, от счастья сияя,
И встретила тут, тебя, негодяя,
Сейчас ты получишь и будешь ты знать,
К красной шапочке нельзя приставать!

ПРИПЕВ:

РЕЧИТАТИВ:

Я серый волк, острые клыки,
Тебя я съем и твои пирожки.
Об этом я думал полчаса назад,
Но нету хвоста и под глазом синяк.

ПРИПЕВ:

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ: https://vk.com/id150657398


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.