Где - то там...

Где-то там, далеко за станцией
на пригорке весна меня ждёт,
Я везу ей за холод "квитанции"
и за всё, в чем опять не везет...

Обещала же быть мне подругой,
растопить лед застывший в душе,
не метелить снегами и вьюгой,
спуск облегчить на вираже...

Я проверила - тропы в сугробах,
не пускает зима - стережет...
Лишь поземка одна на дорогах,
Весна гонит домой - бережёт...

Март 23г.


Рецензии