Я возьму карандаши

Я возьму карандаши.
И достану краски.
Нарисую для себя .
Я любимой глазки.

Зубки словно жемчуга .
Губки как кораллы.
У меня она одна.
Мне других не надо

Ее волосы как шелк .
Падают на плечи.
Огонек в ее глазах.
Скрасит хмурый вечер.

Никогда б променял
в жизни на другую.
Я люблю ее одну.
Что сейчас рисую.


Рецензии