Стая белых голубей

Влюблённость.Девчонка.Голуби.
Слова  давно  прошедших   дней.
Девчонка непоседа,стая голубей,
Чем старше мы становимся,
               тем память всё сильней.
Нас возвращает в прошлое,
                где в юности далёкой,
В берёзовую рощу
                манил нас соловей.
Всё чаще тёмной ночкой,
               порой бывает не до сна.
Жаль не вернётся больше,
                к нам,та первая весна.
Первое свиданье под луной
           и первый в роще соловей.
И в небе ярко синем,
          стая белокрылых голубей.


Рецензии