Были тигры теперь леопарды?

Немецкие танки снова на Украине
Мы помним что ваши деды и прадеды
пытались это сделать вместе с Бандерой и Шухевичем.
Ну и каков результат  страдания и миллионы смертей с обеих сторон.
А в результате русские танки в Берлине стоят до сих пор.
И все кто проходит мимо них каждое утро.
Немцы  должны вспоминать об  этом.
И что все можно повторить!

Вот снова, немецкие танки,
По нашей украинской земле,
Котяры стальные хотящие драки
Ползут словно бесы во мгле.

Ну что же мы встретим когтистых,
Им пушки и бошки свернем,
Мы "леопардов" фрицев пятнистых 
В Берлине  как прежде  добьем!

Что немцы вам прошлого мало?
Мы можем вам все повторить!
Вам  с мясом мы вывернем жало
Заставим как сучек скулить.

 
Автор Широков А. А. 09,03,2023 Киев Украина.


Рецензии