Святая ведьма

Разведки боем лекции и парты,
Рисуют тени в досках на стене,
"Святая ведьма", лейтенант из Спарты,
Сегодня снова будет сниться мне.

Сверх-точный карабин, кинжал, "Беретта",
Псевдо-UFO фотонного прицел,
Где аватара Борисфена, Лета,
Гелона царских скифов на расстрел.

Где дальномеров лазерных ангстремы,
Увидят всё с Кайласы, до нуля,
О чём стучат сердца и фенестроны,
Когда остались только "Ты и Я... ".

Не сократится шакти бледной кожи,
Нажав курком суть тантры на пали,
Аннигиляцию души от дрожи,
В твоих глазах, между ресниц Кали.

Мы провалились в пропасти и бездны,
В волшебный мир, где Лакшми пелена,
Где новый век Стальной или Железный,
И Джамны пограничная Луна,
Между живых и мёртвых Тилоттамы...

О чём печаль твоя, Вишвакарман?
Нам стало мало "Лотосовых" Камы,
Между не сбывшихся надежд и стран.

Между лучей созвездий Андромеды,
Прикованной к скале, из вод Дракон,
За ритуалом Чёрной Яджурведы,
"Четырёх-ликий" взгляд или поклон.

Искусством иай-до шаги шахида,
В строке пророка только ночь и страх,
Как будто, это "Тайная Изида",
Твоей груди, когда "Ин ша Аллах... ".

8 марта 2023 г.

Аннигиляция.
Взаимо-уничтожение при столкновении в пространстве
частицы и анти-частицы материи и анти-материи.

Фотонный за-горизонтный прицел.
Фото из Интернета.


Рецензии