С большим терпеньем

С большим терпеньем осень жду,
когда цыплят в ней посчитаю,
добротно, честно спину гну,
вперёд смотрю, не унываю…

Настойчиво шагаю я
к заветной цели и свершеньям,
на месте сиднем ни сижу,
поддавшись с лёгкостью сомненьям,

предавшись грёзам и мечтам,
забыв о славном слове – должен
вершить свою судьбу лишь сам
и с честью путь пройти что сложен…

С большим терпеньем осень жду,
когда цыплят в ней посчитаю,
добротно, честно спину гну,
вперёд смотрю, не унываю…

09 марта  2023


Рецензии