Архаизмом сноб назвал

Архаизмом сноб назвал
век, в котором я встречал
своей юности рассвет
и спешил увидеть свет!

Торопился за порог,
прочь бежал как только мог
точно гнался кто за мной,
всё кричал вдогонку стой!

Но проворен был мой бег,
уж увесистый пробег
душу греет и бодрит,
в сердце прошлое хранит!

Архаизмом сноб назвал
век, в котором я встречал
своей юности рассвет
и спешил увидеть свет!

09 марта  2023


Рецензии