И в турне её вези

Ты не думай, что погибну,
Ты не думай, что пора...
Ты не думай, что я сгину...
И забудь мои слова...

Я не буду вновь наивной,
Я не буду вновь ничья...
Ты же скажешь - примитивна...
Отвали ты от меня!

Ну, а время нам покажет,
Кто был прав, кто просто пел...
По стене таких размажет,
За любовный беспредел!

Я же постою в сторонке,
Посмотрю, да кто ты есть...
Голос твой уже не звонкий...
И спадёт с тебя вся спесь...

Так ликуй, пока есть мочи,
Дом большой себе купи...
Да такой, как ты пророчил...
И в турне её вези!

0.03.2023г.
19:09


Рецензии