Безумство...

Сначала легкое касанье,
Как будто пухом, пальцев рук;
Двух рук нежнейшее лобзанье -
Как встреча близких двух подруг.
 
Вот по предплечью мягко, нежно
Промчался ветром озорным.
Рука, как в океан безбрежный,
В льняной упала палантин.

На плечи легкою пушинкой
Взбежали руки не спеша,
И как узорною снежинкой
Готова полететь душа.
 
Лишь только нежностью одето,
Раскрылось тело. Боже мой!
И под рукой, уже согретой,
Волна проходит за волной.
 
По телу дрожь взбегает круто
И сердце рвется из груди.
И кажется - еще минута -
Вспорхнешь, как бабочка, гляди!
 
Как будто ангел рядом ходит,
Крылом проводит не спеша
И потаённые находит
Места, где прячется душа.
 
Волна восторга опадает
И заполняет все вокруг.
И ноги нежность заливает
От поцелуя легких рук.
 
Волна вторая на подходе,
И, снизу поднимаясь вверх,
Тепло блаженное подходит
К той мысли, что заводит в грех.
 
Но – нет уж сил хоть что-то сделать,
Чтобы усилить  эту сласть.
Касанья накрывают тело,
Не позволяя ему пасть.
 
Легко сначала, дальше больше,
И обжигает  и пьянит.
И голос разума замолкший
Давно и безнадежно спит.
 
Накрыл девятый вал все чувства,
Оставив легкость и тепло;
А мастер сладкого искусства
Склонил над жертвою чело.
 
В разгар нежнейшего безумства
С небес вдруг голос сообщил
(И оборвал желаний буйство):
Массаж закончен. Не взыщи!

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.