Поэту Сибири

Как жаль , что мы не встретились при жизни.
Мы вместе были в Блока влюблены ,
Остались не отправленные письма
Написанные светом от луны.
Незримой нитью связаны мы были
Мой добрый друг, учитель и поэт.
Среди снегов Сибирских, рядом жили,
Но ты счастливый получил билет.
Мы никогда не встретимся с тобою,
В последний путь ты улетел в Москву.
Остались книги , кто- то их откроет
И прочитает , там стихи живут....

2023 г. 9 марта.
Анатолию Кобенкову , поэту Сибири.


Рецензии