Предчувствие любви

***

Предчувствие любви, как запах нектарина,
Абракадабра чувств, сокрытых от тоски,
И голый светофор раскрасит сочно
Сереющих вокзалов тёмный желатин.

Творится вечер из копыт и масок
На поднебесных сводах бытия,
А где-то ты обнялся с кошкой,
И смехом серебрятся волоса...

Твой аутизм рассыпался над речкой,
Зовёт меня в родную глухомань,
Печаль свернулась дымом печки,
И тянется вишневая спираль...

И я с тобой, спокойствием и песней
Наверное, опять весной воскресну...

***


Рецензии
Ольга, любовь самое важное в нашем мире! )))

Дмитрий Суханов 4   26.12.2023 13:05     Заявить о нарушении
Точно, благодарю, Дима!

Ольга Воталинская   30.12.2023 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.