8 марта

Быть женщиной - это не сила.
Быть женщиной - это нежно,
                это красиво.
Женщина - это мама,
     что обогреет любовью.
Женщина - это вера.
       что возле икон со свечею.
Женщина - это морозец на щечках,
    это веселье, глазами сыночка.
Женщина может все и не только.
"Я - женщина!" ,нужно нести достойно.
Женщина может быть обиженной, грубой,
Но это если мир её сделался мрачным и хмурым.
В глазах женщины есть вековая печаль,
В глазах женщины можно увидеть синую морскую даль.
Руки женщины - это руки мамы...
Берегите их безустанно!


Рецензии