Грозит кончина, да и пусть

Грозит кончина, да и пусть.
На крыльях счастья в вечность мчусь.
Бутон раскрыла свой душа,
А с верой мирность обрела.

За жизнь земную не держусь.
Покуда здесь, лишь потружусь.
Христа всем сердцем воспою,
К престолу жертву поднесу.

И смерти рока не страшусь.
Уже неведома та грусть.
Приму почтенно испытания,
Не предаваясь в мрак отчаяния.

Завеса тайны отворилась.
И в корне жизнь переменилась.
Возденет Слово мертвеца.
Всем-всем желаю знать Творца!


Рецензии