Вы очень красивы!

Вы очень красивы!
Хотел Вам признаться,
В груди что-то щемит,
Устал я скрываться!

Я очень хочу Вас обнять под луною,
Прижаться губами, быть рядом с тобою.
Хочу говорить: "Будь моей" - постоянно,
Вас это пугает - моя мелодрама.

Я очень хочу, чтоб Вы страсть разжигали,
Забыв про недавние Ваши печали!
Я с Вами хочу любоваться рассветом,
Я очень хочу быть Вашим поэтом!

Вы очень красивы!
Хотел Вам признаться.
Вы нравитесь сильно,
Таков мой диагноз.


Рецензии
Превосходно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   09.03.2023 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор Николаевич!

Левковский Владимир   10.03.2023 14:25   Заявить о нарушении