Небесная дорога

Небесная дорога
Нас в вечное вела
Душа моя тревога
Все злилась в зеркала
Которые разбИты
Как съеженные дни
Но есть средь них такие
Сияют как огни

    ПРИПЕВ:
И пламя догорает
Но темноты уже нет
Заря встает над миром
Идет святой рассвет
И снова небо с нами
И вечности река
И чувствую как держит
Ее моя рука


Идя опять по краю
Я растревожу путь
И снова попытаюсь
То доброе вернуть
Опять начнется повесть
Зажгутся свечи лет
Там будет моля совесть
Вновь будет или нет

     ПРИПЕВ:


Те обретая дАли
Мы слышим небеса
Они нам все сказали
Открыли нам глаза
И забирая вправо
Я снова вывожу
Тех за кого я вечно
По краешку брожу

     ПРИПЕВ:


Рецензии