Многоточие

Нам кажется порой, что всё достало,
Придирки сыпятся со всех сторон,
И в творчестве случился перелом,
А может это не конец- начало?

Решаешь ставить точку в конце строчек,
Захлопнуть дверь и выбросить ключи,
Но не спеши, подумай, помолчи,
А может лучше всё же мнгоготочье?

02.03.2023


Рецензии