Свободен выбирать

Сегодня со мной
Происходят чудеса!
Я выбираю
Доверять Небесам!

Сегодня со мной
Происходят чудеса!
Пусть будет нормой
Моею всегда!

Фишка вся в том,
Мой фокус на чём?
Ведь я могу думать
О добре и о злом!

Думы тем временем
Пробуждают во мне
Эмоции радости
Веры, любви
Или же злости, обиды
И ненависти!

Далее мы
Запускаем процесс,
Которому чаще
Удивляются все!

Откуда? Зачем?
Почему? И когда?
Ведь я же хорошею
Бабой была?!

Почему так сложилось
Судьба моя - рок?!
Была же я девой,
Работала в пот!?

Много вопросов,
Но ответ лишь один:
Как культивировал
Ты думы свои?

Верил ли в добро,
Что выбирал?
Какими эмоциями
Себя ты питал?

Эмоции и чувства -
Строители есть!
В судьбе твоей счастье
Или же нет!

Сам человек
Создаёт себе рай,
Добрые думы
С утра выбирай!

Радуйся, верь
И много молись!
Чтоб чудеса в твою жизнь
Ворвались!

Это процесс
И жизненный путь,
Не жди быстрого результата,
Просто будь!

И мало по-малу
Начнёшь замечать,
Что жизнь - это чудо,
Его смог ты
Создать!

09.03.2023 г. Лада Небесная


Рецензии