Философия фасоли

Философия фасоли
20:20
Публикация номер - 11 370

Словно волны клоуны фасоли,
Эту философию поэты написали
На спине по этике ассоли,
На лассО и ластике красавиц.
Цифры рифмы - листик боли -
Недоволен - эти не касались,
Не стелились листья воли,
Наплевали, стёрли, набросали,
Не собрали на шатёр штолен
Или на параллель горизонталей,
То ли не было улыбок, что ли,
То ли слабые подснежники проталин
В книжном белье философии фасоли
Метрострой, устроенный кротами,
Ритмы роста, и с утра опять фасонит.

            10 февраля 2023 года примерно 20:40

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123021007916


Рецензии
Вот эта первая строка... и дальше долго читать не могу
я же образами мыслю
потом пришёл вопрос: А что он делал перед тем как это пришло. Фасоль готовил или что ещё

Елена Хвоя   09.03.2023 16:54     Заявить о нарушении
А философствовал

Август Май   09.03.2023 20:09   Заявить о нарушении