камо грядеши

камо грядеши
15:40
Публиквци номер - 11 369

Господи, куда нас ведёшь, где мы сейчас и откуда мы следуем.
Мы знаем ответы, но не Твои, мы предполагаем даже желания,
Ибо не ведаем, что творим - особенно поэты. Мы, что ни сделаем,
Получаем медали из дали, неведомой, модели творительными падежами.
Господи, мы с Тобой, ровно, как сами с собой, пряности и соления
Мыслей Вселенной - странностями и странствиями прилежания
Мы освежаем пространственные содержания, кругом демоны,
Мёдом на грунт - не я же среда обитания, нет между нами
Надежды и стен, и стенаний, небом убиты дерзания, Вселенная
Стала обитаемой нами, как снарядами, Господи с нами, Твоими друзьями, Рыцарями и пажами.
      
                10 февраля 2023 года примерно 16:00

***
   


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123021005684


Рецензии