Имплементация

             ИМПЛЕМЕНТАЦИЯ
 
НА ВСЕМ  ПУТИ, НА  ПРОТЯЖЕНИИ  ВОЙНЫ  ВЕКОВ,

ТАК  ОЧЕНЬ  ВАЖНО,  ЧТО  ВСЁ- ТАКИ  СОЧЛИ  ОДНАЖДЫ:

ПАТРИОТИЧНОСТЬ   ИМПЛЕМЕНТИРОВАТЬ  В  "ЗАПРАВДУ  БОЙ"! ДРУГОЙ,
               
НА  ПАПЕРТИ  ВИНЫ  ГРЕХОВ, В  РЯДАХ  ВЕРТЕПА  ДОЛЖНИКОВ,

ПРИВИЛЕГИРОВАН  «СТАТЬ  В  СТРОЙ»…  ПРОДАЖНЫЙ,

ГЛАМУРНЫХ  ИДОЛОВ  РЕЧИТАТИВ  В  ЗАПОЙ-  «ЗАУПОКОЙ»…


PS: СОГЛАСНО  КОДЕКСА    МЗДОИМЦЕВ- ЗАМОРСКОЙ  ЧЕСТИ  НАГЛЕЦОВ,

ДОСТУПНЕЕ  ЛИШЬ  ТОТ, КТО "НИЖЕ ПО РУЧЬЮ" ТЕРПИЛ, В КОНЦЕ КОНЦОВ...

PS: ОДНАЖДЫ, ПРИЛОЖИВ  ВЗАШЕЙ  "ОЛЕНЬЕВОДУ",

УШЛИ  ПУРГУ СКВОЗЬ ЗВЕЗДОПАД *Without ID Coda.

*Without an important document.


Рецензии