***

Закрой глаза. Не думай больше.
Ведь мы с тобою здесь одни.
Закрыты шторы, все погасли свечи.
Лишь светят в небе звёздные огни.

Закрой глаза. Ты слышишь тени?
Они идут за окнами во тьме.
То сны крадутся к спящим людям,
Чтобы показать миры из вне.

Хочу сказать - ночью лунной этой,
Быть может, сбудется мечта.
И пусть за ней наступит утро -
Всё повторится. Может и навсегда.


Рецензии