То нет предела

~Твои глаза..В них столько правды..Неизмеримой..от души..Смотреть я в них не перестану и замечать там красоты..Возможно спросят..В чём тут дело..Но тот наверно не любил..Когда един,то нет предела..А только то,что сам хотел~


Рецензии