Господи помилуй

Господи помилуй,
Господи спаси,
Помоги мне Боже
На моём пути.

Ты открой мне душу,
Дай воззреть грехи,
Ты меня послушай
Я пока в пути.

Я живу не зная
Ничего о том,
Что же ожидает
И меня потом.

Покажи ошибки,
Призови к себе,
Сотвори молитву,
Дай прощенье мне.

Я ищу надежду
Изменить судьбу,
Быть такой как прежде
Больше не хочу.

Научи смирению,
Веру обрести,
Помоги мне Боже
На моём пути.


Рецензии