Тепло твоего имени

Дай на минуту,
Хотя бы на мгновение,
Мне задержаться тут с тобой.

Поверить в чудо,
Странное видение,
Что предназначено самой судьбой.

И в дни, когда
Пробьют колокола,
В мерцании всех рухнувших надежд,

Для всех людей,
Желающих огня,
Не пожалеешь ты тепла своего имени!


Рецензии