Дьявольский Чёрный Сглаз

Говорят есть - Дурной - Дьявольский!
Глаз. В Нём рождается "чёрный сглаз".
Принцип любого глаза?! Смотреть в этот
Мир и следить. 90% информации в этой,-
Бренной - Жизни, даёт одна пара глаз.
Дьявольский - Глаз! Не считается, с Ней
Многое, не подтверждается. В нём рождается

От Беса - Чёрный сглаз. Который со злом,
Горем, бедой, играется и наслаждается.
Чтобы что-то там у живых людей сбывалось,
И обратно назад, с чертовщиной возвращалось.
В тех ликах и отблесках "дьявольских сил",
Которые бы не заметил нормальный глаз...
Если даже и заметил, увидев Зло. Не победил. 


Рецензии