Весной у реки

Сегодня у реки сидели:
Прохладны воды, ветер веет,
И неба синь, и птичий гомон:
Весною мир весь очарован.

Журчит, бежит-бежит  вода,
Знать, тают уж в горах снега,
А солнца  теплые  лучи
Создали новые ручьи.

Люблю весеннее тепло,
Когда свежо, так хорошо.
От снега слЕда не осталось,
На сердце - солнечная радость.


Рецензии