Другу Жене. 09. 02. 2018

Позвоню  сегодня другу,
И услышу я слова.
…Как живешь ты там подруга???
Как справляешься одна???
…Он заботу проявляет,
С сынам нас , не забывает.
…Добрым словом  поддержать ,
И сейчас старается.
Дружба дружбою была,
Друг , не забывается.
…Да!!!, побольше, бы , друзей,
Да таких , как ты.
Легче было бы шагать,
По трудному пути.
…Быстро годы пролетели,
Оглянуться не успели.
Жизнь почти вся  позади,
Что же ждет нас впереди???
               ***БОН.


Рецензии