В незнаньи и неведеньи своём...

В незнаньи и неведеньи своём,
Мы так счастливо,весело живём.
Не раскрывая мир прекрасный свой,
Хотим иметь,божественный покой.

Душа желает творчества любви,
Не хочет видеть "Спаса на крови".
Желает чистых,мудрых перемен,
Не терпит лжи и зависти взамен.

Силен,могуч язык прекрасный мой,
Как удивляет он меня порой.
Из глубины души слова идут,
Иное понимание несут.


Рецензии