Тает снег под светом солнца

Тает снег под светом солнца
не спасает и мороз.
К нам весна стучит в оконце
и не мерзнет больше нос.

Пробуждается природа,
все журчит и бьет опять.
А в прогнозе непогода,
но весну должны принять.

Все равно, не важно сколько,
минус десять или пять.
Все как будто сообщает,
нам весна  «приду обнять».

Просто в жизни не бывает,
быстро чтобы все пришло.
Где-то надо и терпенье,
чтобы лето снизошло…


Рецензии