Мат нам во Благо, аль во вред?

Бывает, мат нам помогает. Снимает боль, коль поорёшь)
Бывает, что и расслабляет. Во вред ли? Фиг тут разберёшь.
Но так же, он несёт разруху. Ведь режет слух, с него тошнит.
Противно слышать его уху. Источник всяческих он обид.
Отсюда вывод-всё не просто. Мат и во Благо, и во вред.
И разные бывают чувства... Неоднозначен, мой ответ)


Рецензии