Отдаюсь...

ОТДАЮСЬ...   С.Низовской.

Отдаюсь с потрохами тебе.
До последнего вздоха, конечного.
Знаю что,  не найду я нигде
На тебя так похожую женщину.

Они все разошлись «по рукам».
Окольцованы и упакованы.
Не завидую я дуракам,
Тем, что к жёнам «цепями» прикованы.

Пусть они позавидуют мне,
И свободами, мне дарёными.
Красотой наслаждаюсь твоей,
Колдовскими глазами, зелёными.

15.30.   09.03.2023.


Рецензии