В память о погибших в Кемерово. 31. 03. 2018

…Так судьба распорядилась,
Ни чего не изменить.
Но всем надо , как то дальше,
С памятью о детях жить!!!
…Пока живем и память с нами,
Вы наши дети , а мы с вами!!!
Пока мы дышим и живем,
О вас мы помним и придем.
Память , память , - не сотрешь,
Пока дышишь и живешь!!!
…Я , тоже знаю о потере,
И о скорби матерей.
Не заменят миллионы,
За погибших всех детей.
Долго время не залечит,
Может быть и ни когда.
Сердце матери разбито ,
И болит ее душа.
…Многих может и посадят,
Только толку- то с того.
Не вернутся дети к мамам,
Мамам больно, тяжело!!!
…Теперь в памяти остались,
Детский крик, звонки – прощай!!!
Мамы , близкие , держитесь,
БОГ!!!, Ты  всем им силы дай!!!
…Это больно, очень трудно,
Но должны вы дальше жить.
Что - бы помнить, чтоб проведать,
На могилки к ним ходить.
…Свечи детям зажигайте,
Дети видят с высоты.
По возможности не плачьте,
Приносите им цветы!!!
…Слезы горю не помогут,
Не топите их в слезах.
Сверху смотрят наши дети,
И душа болит за нас.
Пусть спокойно отдыхают,
Ангелочки в облаках.
Мы не знаем, что творится,
Высоко на небесах.
…Мы не знаем , что в том мире???
Говорят , что знает БОГ.
Ни чего мы не узнаем,
Только память - не сотрешь.
…Мы о детях вспоминаем,
Вновь и вновь  мы душу рвем.
Слезы льются , больно в сердце,
Как мы все еще живем???
…Говорят , что время лечит,
Нет , -  не верти , это бред.
Притупляется немного,
Но не лечит , нет , нет, нет!!!
…Всем желаю я терпенья,
Да…!!! На долгие года.
Всем здоровья, силы воли,
Улыбнется пусть судьба.
…Вы в себе не замыкайтесь,
Это очень тяжело.
А родные пусть подставят ,
Свое крепкое плечо.
…Вместе, легче вам справляться,
С этим горем и бедой.
Я желаю всем вам счастья,
Обрести в душе покой.
…Это трудно, - знаю трудно,
Что ж !!!,  - жестокий мир такой!!!
Вам здоровья , много, много,
Кемерово, мы с тобой!!!
                ***БОН.


Рецензии