В занавесках, по телу скользящих...

Я - беспорядок в твоей голове...
Ты не верь мне.
Но верь только мне.
                Наталья Ольшевская


В занавесках, по телу скользящих,
Я запуталась. Путай меня...
В исходящих моих и входящих
Видеть хочется только тебя.

Здесь сегодня открыто. Без стука
Пересёк мой дверной проём.
Подошёл без единого звука.
Подоконник. И мы вдвоём.

Свет огней скучающих улиц
Словно фарами бьёт в окно.
Мы губами друг друга каснулись.
Я твоё хмельное вино...

В нём и градус, и трезвость - проклятье.
Полюби меня без причин.
Безнадёжно тону в объятьях.
Ты - есть лучший из мира мужчин.

Я и робость твоя, и смелость.
Мне поставить тебя в тупик
Не хотелось. Но так хотелось,
Чтобы в жизнь обернулся миг.

Завтра снова будет не нашим:
Кому в рейс, кому в рейд - дела...
Я находка твоя и пропажа.
Будь со мной. Была не была!


Рецензии