Солнцеболь

Солнцеболь
В лунные занавески
И раненые пролески
Насыпала соль
На раны мои
На обманы мои
А я хотел на океаны
Любви
Но вместо нее боль
И сыпется, сыпется соль
В тех песочных часах
Вместо песка соль
И я совсем зачах
И луны, луны
Выстроились в длинный ряд
И все голосят
Вопят
Крови хотят
И мать покормит
Своих волчат


Рецензии