март серый, но солнце в ослепительные дни

март серый, но солнце в ослепительные дни
11:45
Публикация номер - 11 334

загадывать, что март придёт, нельзя - неверная примета,
что февраль закончится - он бесконечен, в кроткости ветров,
он второй, а март третий, следовательно, фри-мЕталл -
это стиль мой, листья снега расписаны, как лейтенант петров
насторожился, после того, как замертво упал лейтенант брошкин,
брошюра брошена - налейте в лапу в термос сока, мигните так хитрО,
потом на март наденьте снеговика, морковку в зад ему, и по дорожке
моржей на лёд - поил в уме, кворум рукавом в огне и сне , как комета,
с хвостом с книжный том об этом, и поэтом поэтому муму литровый
выворотил уму суму, и умысел сел эхом по нему, как ладан в рожки
очень осторожно в марте, если февраль в начале не настелил на снег довольно света.

       02 февраля 2023 года примерно 12:00

***


© Copyright: Август Май, 2023
Свидетельство о публикации №123020203739


Рецензии