Любовь

                Любовь, как зарево прекрасна
                Вселяет в сердце доброту.
                Она вселяет в сердце радость
                И видишь мира чистоту.

                Не хочешь видеть в ней пороки,
                Прекрасен мир во всей красе
                Он предстаёт перед любовью,
                Как и роса на лепестке.

                Во сне блуждаешь миражами,
                О той, что в мыслях и мечтах.
                Её не выразишь словами,
                Её изящество в чертах.


Рецензии