Сплин

Не пишется о котиках,
Цветочках,травах,птичках.
О пушках,саблях,дротиках
И о военных кличах.

Подайте мне любовь мою!
Немедленно! Сейчас же!
Тогда и песен напою
И напишу о счастье.

Пока всё выглядит нытьём,
Что тянется швартовой
Верёвкой между кораблём
И пристанью портовой.

Или пустите в океан
В свободное скольжение,
Или цепляйте на аркан
И в стойло - на лечение.

Но нет лекарства от любви,
Не убывает болей
Хоть ты и лоб свой расшиби,
Хоть притворись довольной.

Пройдёт весна,за нею лето -
И снова холод до костей -
Возможно, и дождусь ответа,
Или каких-нибудь вестей...


Рецензии