Ты печальный этюд

Я тебя долго ждал, но, увы, не дождался,
Ты пытала меня бесконечностью лжи,
Я терпеньем велик, но таки я сломался,
И чего ты хотела, напоследок скажи?!

Ты себя вознесла до звезды мироздания,
И любовь ты к себе возвела до небес,
Ты утратила нить реальности знания,
Породила в себе бесконечности стресс!

Ты желаешь играть там, где ты не умеешь,
Ты воздвигла себя на вершину любви,
Только хамства ростки ты уверенно сеешь,
И живешь словно так всем на зло вопреки!

Ты печальный этюд так прелестна собою,
И так много в тебе выдающихся чувств,
Но скрываешь ты их непонятною мглою,
И любовь потеряла столько тонких искусств!

И к устам мне твоим никогда не коснуться,
Не обнять мне твой стан и к душе не прижать,
На прощанье тебе лишь могу улыбнуться,
Быть любимым другим лишь хочу пожелать!

Аудиоверсия - https://youtu.be/JihjzDSqons


Рецензии