Я пишу стихи не для печати

Я пишу стихи не для печати
Я пишу их просто от души.
Может кто-то их услышит
И захочет по другому посмотреть на мир
В каждом дне увидеть радость
Улыбнуться солнышку с утра!
Ну конечно, это малость
Но поверьте, она всем нужна.
Жажда к жизни!
Путь к свободе!
Друзей встретить на пути
И уже идти одной дорогой,
Хоть и будут трудности впереди!.
                6 июня 2022г.


Рецензии