Я хочу, чтоб была ты счастливая

Я хочу, чтоб была ты счастливая,
Чтобы сон был глубокий, в достатке,
Радость каждого дня и улыбка красивая,
Все дела на работе и дома в порядке.

Пусть прохожие взглядом тебя провожают,
Вспоминая приятные лучшие дни.
В своих мыслях удачи и счастья желают,
Чтоб был полон душевный родник.

Знаю, мненья чужие тебя не волнуют,
Отвлекаться не будешь на сплетни подруг.
Много дел и идей что тебя интригуют,
Дети любят и рядом надёжный супруг.

Ощущенье даёт чувство полной свободы,
Дарит радость за близких и верных друзей.
Нет желания сделать кому-то в угоду,
Чувства зависти нет и пустых миражей.

Позитив видишь в жизненных стычках,   
Принимаешь все так, как Господь нам даёт,
Доброту и любовь обратила в привычку. 
Знай, родная, что счастье навстречу идёт.


Рецензии