Свет любви моей

Какая боль… 
Строгий за мною контроль
Твоя любовь.
Разве важно, когда я,
Подошла к остановке
36-го трамвая.

Во сколько была у фонтана,
С работы ушла
В пять или шесть?
Как странно…
Разве не то важно,
Что просто я у тебя есть?

Стану ли больше любить,
Если знать будешь ты,
Все изгибы моего пути?
Вряд ли, скажу тебе.
Любить смогу лишь тогда,
Если верить будешь мне…

Редко меня обнимаешь,
Думал ли ты об этом?
А я часто, понимаешь?
Надела сережки те,
Что тебе нравились,
А ты и не заметил ведь.

А знаешь, у фонтана
Задержалась я не случайно.
Ветер донес нежданно,
Слов твоих нежность,
И время как будто встало,
А я ушла с ней в вечность.

Довольно глупостей,
Ты заметил взгляд на мне
Одного из твоих гостей…
Гаснет от обид свет любви моей…
Может еще не так поздно,
И ты поможешь ей…


Рецензии
Бадри, добрый день! Благодарю Вас взаимно желаю мира, любви и счастья!

С уважением, Елизавета!

Елизавета Федоровна Фатеева   01.06.2024 11:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.