Счастье живет, но не вечно

В россыпях желтых тюльпанов...
Гуляли...играли беспечно..
любили...но все таки знали:
счастье живет, о не вечно...

Сплетеньями ясного цвета
мы сеяли осени споры...
Не ждали с тобой мы рассвета
Любили,но знали,что скоро

Исчезнут мечтанья и зимы
Закружат, забьют рай снегами
Разрушим своими руками..
От скуки, без всякой причины....

Ты знал, но боялся признаться
Ты спорил со мной и с судьбою
Я знала: игра есть игрою...
И не предлагала остаться.

В дурмане увядших тюльпанов...
Блуждали, как прежде, беспечно..
И оба, в сердцах, повторяли
" Счастье живет, но не вечно.."


Рецензии