Гляньте гости дорогие

Гляньте гости дорогие,

как «Берёзку» и «Бычка»

пляшут девушки России

под гармонь у паренька.

Как склоняясь плавно ходят,

каблучками в лад стучат,

руки мягко взор проводят

и плечами говорят.

Как их ленточки витые

словно золотом блестят,

и под жемчугом младые

груди нежные дрожат.

Как сквозь щёки озорные

бьётся розовая кровь,

а на губы наливные

мёд намазала любовь.

Глянь, как брови в танце водят,

искры льются через взгляд,

их улыбки хороводят

и сердца парней разят.

Кто увидел взор их ясный

модных дев бы в миг забыл,

и на крыльях своих страстных

бог Амур ему б служил.

https://disk.yandex.ru/d/hL_hB6g0XeZiJQ


Рецензии